Posted by : Unknown viernes, 4 de julio de 2014

Comenzaré por definir las dos palabras del nombre

Olive o Olivo-Del latín olivum
Árbol de la familia de las Oleáceas, con tronco corto, grueso y torcido, copa ancha y ramosa que se eleva hasta cuatro o cinco metros, hojas persistentes coriáceas, opuestas, elípticas, enteras, estrechas, puntiagudas, verdes y lustrosas por el haz y blanquecinas por el envés, flores blancas, pequeñas, en ramitos axilares, y por fruto la aceituna, que es drupa ovoide de dos a cuatro centímetros de eje mayor, según las castas, de sabor algo amargo, color verde amarillento, morado en algunas variedades, y con un hueso grande y muy duro que encierra la semilla. Originario de Oriente, es muy cultivado en España para extraer del fruto el aceite común.
Madera de este árbol.

Garden o jardín
(Del fr. jardin, dim. del fr. ant. jart, huerto, y este del franco *gard, cercado; cf. a. al.ant. gart, corro, ingl. yard, patio)

Terreno donde se cultivan con fines ornamentales.

Olive Garden es una cadena de restaurantes de cena informal especializado en cocina italoamericana fundado en el 1982 por Curtis Dayton en Orlando, Florida.

Este restaurante abrió en nuestro archipiélago el pasado lunes 30 de junio del presente año. Te reciben con un rico pan con aceite de oliva.

Les recomiendo que pidan uno de estos tres platos que son los siguientes: Tour of Italy, Chichen Alfredo y Stuffed Chicken Marsala y como bebida una sangría y una limonada de raspberry.

Los precios de los platos están entre los $5.49 a $18.99. El restaurant cuenta con un buen equipo de meseros y buena localización.


Mi nota: A+   

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